Самая-пресамая...

Виктор Михайлов 8
Самая-пресамая,
Нежная Любовь,
В грёзах и в фантазиях,
И в сердцах живёт!
Душу окрыляя,
Манит и зовёт...,
В Салочки играя
С нами без забот!

Ничего  не зная,
В Лабиринте дней,
В поиске петляя
Ищем встречи с ней!
Искренне желая,
Что скоро повезёт!
Чудеса бывают,
Нас Любовь найдёт!

Былью станет, вдруг, Мечта,
Сказка в жизнь придёт!
То, что верил и искал
Где то рядом ждёт!
Счастье проверяет
А готов ли ты,
Встретиться с Удачей
И в сердце сохранить?!