Твои объятья, словно пламя...

Алекперов Намик
Твои объятия, словно пламя
Сжигают сердца ближний край
Моих желаний страстных - племя
Уносит снова птицей в рай.

Твои глаза, твои манеры
И громкий музыкальный стон
Ты дочка правящей Венеры
Забрала покой и сон.

Ты словно целая вселенная
Подснежник в зимнюю стужу
Как образ картины нетленная
Заполняешь красками душу.

Рисуешь ты изгибами тела
Фигуры манящих блаженств
Заводишь мой взгляд до предела
Идеал из ста совершенств.




12.10.17