***

Твои Атомы
сколько времени нужно,
чтобы забыть человека?
не думать о нем безоружно,
не вспоминать ваши ссоры у жека.

или сидя за "вашим" столиком в кафе
не заказывать его любимое блюдо,
не смотреть соц сети в графе,
с мыслями, кого вы потеряли люто.

не переживать за то покушал ли он,
уходя на работу/учебу.
ведь теперь его сердце-бетон,
он свернул в трущобу.