Твое фото

Руслан Халматов Песни
Твое фото излучает свет
Звёзды глаз твоих Душе моей
приносят мир
Для меня препятствий больше нет
Чтоб с твоим мой путь
Соединить

Поскорее выходи в эфир
Протяни мне Нашей частоты
Невидимую нить

Припев
Эти сутки ни на что не променяю
Мы уверенно стучим в ворота рая
За спиной оставив белые метели
Прямо в небо золотое улетели

Ты нежна прекрасна и тепла
Волшебству и чуду не чужая
Ну и где теперь заботы и дела
Я похоже больше их не знаю

Будь моей королевой сегодня
И прежде чем взлететь
По волнам мы побродим