Ангелы-хранители

Елена Горностаева
Ангелы-хранители,
Будьте с ним вы рядом,
Не давайте недругам
Коснуться даже взглядом,
Унесите прочь долой
Все тревоги, горести,
Дайте радость душеньке,
Ну а мы – помолимся!..