Послелетье...

Юрий Киркилевич
Послелетье призрачно и странно,
И тиха неяркая заря...
Выплывает тенью из тумана
Одинокий призрак сентября.
Миксером помешивая тучи
Мне подбросит первых листьев медь,
Чтоб не думать о зиме грядущей,
Чтоб о лете прошлом не жалеть...