Надежда осени

Книгоноша
 Когда деревья сбрасывают листья
И небо плачет за прошедшим летом
На память мне приходит детство
И боль разлук ,детей
Со всего света...

Когда мне осень шлёт
Свои приветы
Роняя листья,как письма
Затерявшиеся где то
Я вспоминаю все свои молитвы
Что к Богу не дошли
А растворились в сердце ;...

Когда я слышу крики журавлей
В разлуке покидая
Край любимый
Я вспоминаю всех своих друзей
Дружбой которых
Мы гордились

Так много осень может рассказать
Как много в жизни мы теряем
Как трудно нам порой понять
Что без любви
Так много душ увяло

Но осень служит нам Большим примером
Когда по небу ветер гонит тучи
И дождь смывает все следы
На сердце
Покрытых шрамами разлук
Ещё есть место для Надежды
Когда в душе лишь слабый огонёк
Поверь и для тебя мой друг

Найти Любовь не так уж безнадёжно....


Отправлено