Фантазерка-баламутка

Елена Горностаева
Поэтические строчки,
Мысли странные мои,
Фантазерки-баламутки,
Несерьезной визави.
Вот, – скачу я на олене
По оранжевым лугам,
Сквозь меня проходит время,
Души живших марсиан…
Я конечно понимаю,
Что возврата уже нет.
Млечный путь не так пугает,
Еще шаг – меня уж нет…