Ты мой учитель

Виктория Паюл
Мама-ты мой учитель.
Сядь со мной-посидим.
Взгляд твой острый,всегда любимый.
Ты научи меня жить ,не мешая другим,
Научи меня быть счастливой!

Выпей чаю со мной,извини за бардак в голове
Он мои отражает тревоги во сне.
Мой учитель ,укажи на ошибки,
Почему я не вижу дорог?
Я искала пути внутри золотых середин,
И хваталась за каждую крайность.

Мой учитель -подал мне рюкзак и сказала мне мама:
Ты -подобие храма,
Выброси хлам в мусорный бак,
Дом твой полон ненужного хлама.
И как строитель огромного здания ,
словно кистью ,рисую мечты,
бесконечные стены сознания.