Больно Глазам

Станислав Сенькин -Рубанский
Так и будет зима нам с тобой угрожать.
По утрам белый снег беспричинно рожать.
И лепить из него сыновей, дочерей.
С каждым часом наш день все сильней вечерел.

Чай остыл на столе и озябли слова.
Без огня и Любви... Наша жизнь такова.
Так и будет зима снег пускать на экран.
Так и будут снега нам мешать по утрам.

До тебя не дойти через вязкий завал.
Ты меня не ждала, я тебя и не звал.
Круглосуточно елки в зеленой тоске.
Жизнь моя застоялась неведомо с кем.

Я неведомо с кем пару лет пью вино.
Неизвестно кому с моих шуток смешно.
С моих белых стихов, черной грусти бальзам.
По утрам белый снег, так, что больно глазам...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2017
Свидетельство о публикации №117020806981