Спрашиваю себя...

Карина Пшеничная
Хочу спросить я у себя,
Заглядывая в душу честно...
Чего достигла в жизни я,
И,от чего так больно сердцу?
Старалась счастье создавать,
И,перед совестью быть честной...
Но,результат один всегда -
Не вижу я плодов...Так грустно...
Я поняла...Себя любить
Должна была я изначально...
Но,слишком поздно обучать
Себя столь тонкому искусству.