Белая пушинка

Елена Горностаева
Белая пушинка
Снега бытия,
Дивная росинка
На листочке я.
Лепесточки розы,
Сердца благодать, –
И украдкой слезы,
Жизнь за жизнь отдать…
Ты наверно скажешь, –
Лирика, слова,
Жизнь не поэтична, –
И не я права…
Но прости поэту
Музыку души!
И судить за это
Так уж не спеши…
А наступит вечер, –
Вспомни все слова.
Может эта Рыжая
Все-таки права?