Жизнь удалась, иль нет...

Елена Горностаева
Снега, кругом снега,
Сугробы и ухабы…
Жизнь удалась, иль нет, –
Вопросы глупой бабы…

Чего хочу достичь,
Чего хочу добиться…
Ужель – весь мир постичь,
Иль в птицу превратиться?

Взмахнув крылом, – парить
Во времени, пространстве…
С вселенной говорить,
А с ангелом – смеяться…

Пройти сквозь слой миров,
На лучшем – задержаться…
Взглянуть в твои глаза,
Подумать – и остаться!