Есть стихи, что часто пишутся

Лария Версо
;Есть стихи, что часто пишутся,
Но за душу не берут...
Что-то главное не слышится,
Или просто в главном лгут?

И глаголы вроде верные,
Соразмерная строка...
Только суть в них лицемерная,
А она всегда сладка.

Вы простите, что не слышу я
В тихом " шелесте берёз"
В тех словах, что ими вышиты
Глубины души до слёз..