Мы не виделись с тобой...

Виктор Михайлов 8
Мы не виделись с тобой,
Много долгих дней.
И пропал покой и сон,
Будто заболел!
Знаю однозначно,
В тонкостях дилемм,
Не решить задачку,
Без любви, твоей!

Жить труднее, долог век,
Без любви, без ласк!
Угасает день за днём,
Блеск родимых глаз!
Счастье где то рядом,
Стоит лишь найти-
В нужную минуту
Мимо не пройти!

Знаешь ты и знаю я
Сущность бытия.
Но не можем, не хотим -
Всё по правилам
А без исключений
Видимо нельзя?!
Станет жизнь унылой-
Пронесётся зря!!!