Смотрю в глаза твои дерзко лукавые

Анютка Герасимова
Смотрю в глаза твои дерзко лукавые,
Может быть я не права.
Пусть чужой ты, хороший мой,
Но хочу тебя снова я.

Ты кисулей меня называешь,
Иногда, кличешь нежно "малыш".
От загара полоска манит,
Голый торс твой нервно дрожит.

"Я хочу тебя" - скажешь лаского.
Улыбнусь, просветлею внутри.
Ты загадка моя лукавая,
Тает сердце, твоя я - смотри.

Трепыхает нутро от надрыва..
Ну, скорей же, не медли, прими.
Дай любить тебя, мой игривый,
Тел рефлексы объедини.
;)

Меркантилен, берёшь сторицею,
Мои ласки пьёшь до утра....
Жаль столицы наши разные...
Ты чужой..  Да и я не твоя...