С Любовью к Батюшке Серафиму!

Игорь Денисов 3
Земли Российской Серафимушка,
Услада сердца и души отдушина.
Мать Богородица,Владычица,
Сопровождает тебя с детства.
Своей улыбкой,добротой,
Ты источаешь Радость сердца.
Саровский лес благоухал и пел,
Когда шёл по тропинке к камушку.
После молитв ты весь светился,
Дарил любовь и радость всем.
Шёл Серафимушка,решил присесть,
Природа пела старцу,впал в думы.
Почудилось ему как из-за ствола,
Во всей красе и Лучезарном Свете.
Шла Богородица с Петром и Иоанном,
В руках сиял красивый Жезл.
Об землю стукнула Родник явился,
С Любовью,нежно говоря:
"Лечи людей святой водой,
И жажду утоляй убогим,нищим,
Указывай им путь к спасению,
Больным и страждущим Земли Русской"...
Течёт родник и утоляет жажду всем,
Всем приходящим со своей бедою.
Великий заступник пред Богом,
За всех людей и Землю Матушку.
Мать Богородица с Тобою Рядом,
Две силы мощные и слиты вместе.
От мысли сердце и душа пылает,
И Дух толкает вновь Творить.
Звезда ночная ярко засветила,
Пронзая лес,тропинку и родник.
Улыбку,Радость дарит Серафимушка,
И всё тепло,любовь от Богородицы.
Скучает лес по Серафимушке,
И бродит дух там медвежонка.
Напоминает,помнит о Тебе всё,
Тропинка каждая и камушек.
Земля Российская хранит и ждёт,
Когда Ты скажешь:"Здравствуй,Радость моя"...
"Как в кузнице железо ковачу,
Всего себя передаю я Богу.
Указываю верную дорогу,
Всего себя передаю я Богу!"...