Без меня не станет Вам легче...

Виктор Михайлов 8
Без меня не станет Вам легче!
Хоть пропажа и не велика,
Уходя, буду с Вами, я, вечно-
Память кров и приют отдала!

Я останусь и в сердце, Занозой!
Иль щепой от Амура стрелы,
Пущенной сквозь унылую прозу,
Наших дней, суеты, кутерьмы!

Вы живёте в надуманном Мире!
Для меня места, видимо, нет,
В нем. Но ждёте вестей и поныне -
Долгожданный услышать, Привет!

Вы закрались, мне в душу, нечаянно,
Или, в тайне, желая того?
Я не верю в простую случайность,
Ведь Судьба, по пути, нас ведёт!