Я улетаю...

Владимир Яруч
Тебя, мой друг, я покидаю.
Защиты больше не ищи.
Теперь один пойдёшь, по краю.
Прости меня, и не взыщи.

Служил я верою и правдой.
Я Небом послан был тебе.
А ты с надменною бравадой,
Не допускал меня к себе.

Прощал я глупые поступки.
Глаза на них я закрывал.
В обход судьбе шёл на уступки,
И шанс не раз тебе давал.

В меня ты так и не поверил.
Ты крылья " обрубил " мои.
Судьбу ты дьяволу доверил :
Не по тому пошёл пути.

Как будешь без меня, не знаю.
Но... всё ж тебя я покидаю.
Прости меня, я улетаю.
Я таю...
         таю...
                таю - ю - ю...

Вл@диМир Яруч