762 Рецензия Я слушаю Тебя мой Кёнигсберг-Алексей

Фридрих Ворович
Да, поднимал с руин тебя годами.
И много сделано тут было нами.
Полвека отдано Морскому флоту.
Получены награды за работу.
Создал семью и здесь родились дети.
Став местом для жилья на этом свете!
Здесь похоронены мать и сестра.
Живут родные - верные друзья.
Построен дачный дом,посажен сад.
Расти и процветай Калининград!
Живу,седой, считаю годы, дни.
Стихи пишу,чтоб не было войны!
Отсюда началась война с фашизмом.
И сколько отдано советских жизней?!

             Фридрих Ворович
          12.10.2017