Я снимаю кино для слепых!

Наташа Тэпо
Я снимаю кино для слепых
для глухих сочиняю сонеты...
на безбожных навесив кресты
на тиранов побед эполеты.

Скорпион... асцендент  Скорпион
Из созвездия белых ворон...

Я безногих учу танцевать...
 я стрелять заставляю безруких...
Безучастных хочу целовать
и безумных беру на поруки.

Скорпион асцендент Скорпион
Из созвездия белых ворон...

Я с собою в неравном бою
В нем там много убитых и пленных...
..громко плачу..и громко смеюсь...
...некрасиво...зато откровенно...

Скорпион асцендент Скорпион
Из созвездия белых ворон...

Серебрится созвездий зерно...
Зреет где то ..Осеннее чадо
Я живу за пределами снов.
За границею Рая и Ада...

Скорпион ... асцендент  Скорпион
Из созвездия белых ворон.
Скорпион ... асцендент Скорпион
Из созвездия белых ворон.
@ Natacha Thepaut SACEM PARIS