Два шага и летишь...

Виктор Михайлов 8
Два шага... и летишь...,
Слыша биение сердца,
Бездна открыла дверцу,
Маня, во круги своя!

В вечности, ты, малыш.
Но близится, Та, черта
Бодрствуешь или спишь,
Стирая все грани дотла!