Мы с тобою встретились...

Виктор Михайлов 8
Мы с тобою встретились,
Летний вечер был!
У фонтана место есть,
Где сошлись пути!
Звёздочка упала
Где -то в небесах,
И теплее стало
У двоих в сердцах!

Нам неведома Судьба,
Но ясна Мечта!
А желанье загадав,
Ждём, что сбудется!
К нам с тобой родная,
Счастье подкралось,
И теперь мы знаем,
Что нашли  Любовь!