На прогулке

Валерий Тихомиров
Середина октября.
Ночь. Как будто летом.
Принял я пол пузыря
И хожу раздетым.
Рубашонка – так себе,
Безрукавка вроде,
Но кепчонка на балде,
Сам я – в огороде.
А на грядках – ни хрена,
Хрен давно засушен.
Смотрит мутная луна,
Сладкий край откушен.
Ну и хрен ли здесь гулять –
Не Бродвей однако:
Можно ноги поломать,
Я ведь – не собака.