Приглашение

Дарья Михаиловна Майская
Он:
- Доброе утро, милая!
Погода прекрасная! Только  ходить в дубраве и шуршать листвой!

Она:
- И перекликаться... И замирать от восторга, услышав голос любимого, окликающего тебя...  А потом взять в руки букет из листьев, которые он для тебя собрал и... дома любоваться им!  Вспоминать эти минуты счастья! 

А под тихую грустную минутку уронить на листик слезу...
 
... Ты возрождаешь во мне мечтательность и лиричность... Спасибо, милый! 

Он:
- Я приглашаю тебя в нашу дубраву! Всё-всё будет так, как ты говоришь!
Только не будет слезинок! Твои глаза будут всегда лучиться радостью
и счастьем!

Она:
- Я бегу к тебе, счастье моё!!!