Реинкарнация

Марьяна Любимова
Словно мотыльки летят сквозь время
Две души, разбитые, чужие,
Чтоб когда-то встретиться наверное,
Чтоб когда-то снова стать родными.
 
В разных жизнях одиноко маяться,
Чтобы вновь столкнуться, не случайно.
Чтобы умирая, снова каяться,
Сожалеть, что встретились напрасно.
 
И опять лететь сквозь сотню жизней,
Умирая, снова возрождаться.
Чтоб страдать и жить судьбой единой,
Чтоб любить и плача расставаться.
 
Две души, забывшие покой,
Вновь как мотыльки летят на пламя...
Если вдруг любовь стучит, открой,
Чтоб не маяться потом веками...
 
2017 г.