Новый день задаёт новый ритм...

Виктор Михайлов 8
Новый день задаёт новый ритм,
Солнце встав зазывает нас в путь,
По неведомо-тайным местам,
В наш прекрасный и сказочный Мир!

Каждый в силах по жизни нести,
Неподъёмный, судьбы своей, крест!
А уставшие, встав из могил,
Провожая взирают нам в след!

Но не ведома та сторона -
Царство мёртвых незримо живым,
Нас ведёт по маршруту Душа,
Наш наставник и наш командир!

День сменяя взирает Луна,
Подводя, дел минувших, итог!
Править Балом встаёт Стана
И меняется облик людской!

Учат многие, как надо жить!
С кем дружить мне и кого уважать,
Опыт делает вывод один -
Только "друг" может подло предать!