Мы любили

Наталья Мальцева 4
Это было то счастье,
Что встречалось не часто.
Мы любили, общались
И всё вокруг улыбалось.

Звёзды падали в море,
Где мы рядом с тобою
Искупались в их блеске
И тонули все вместе.

Тёплый дождь на рассвете,
Он нас тоже заметил.
Простучал нам-"идите,
Хоть немного поспите."

Расставаться нет силы-
"Поцелуй меня, милый...
Ты дождёшься нас,море?
Мы придём уже скоро."