мои тщетные поиски

Виктория Паюл
Я ищу ненависть в любви,
И все мои поиски равны нулю.
Ты-всех созвездий отблески,
Но я опять от тебя ухожу.
Ты -корабли вдали.
Ты- шумное море,
Что волной меня на берег вынесло.
Ты-мое равнодушие.
Ты -моя совесть.
Ты -моя суета.
Ты-самое мое лучшее,
Счастье и даже беда.
Ты- все страницы моей повести,
И на тебе окончены поиски.
Ты- пульс у меня в крови.

И мои тщетные поиски ненависти в любви...