Пора разлучаться!

Рудольф Голощапов
Не смотри на меня, не надо!
Слишком холоден твой взор,
За оградой яблоневого сада
Цвета белого цветущего - простор...

Что-то в чувствах наших изменилось
И душа сегодня - не открылась...

Есть что мне сказать,
Но говорить не буду!
Есть что вспоминать,
Но я - забуду...

Унесу с собой в небытиё
И тебе не нужное и, всё моё...