Любовные флюиды

Людмила Несан 3
 

Я как прежде удивляюсь красоте,
Проснулась от зимы уже природа.
Лучик солнца улыбается весне,
Кружится голова от кислорода.

Пропах весь город свежим ароматом,
Вновь душа ликует, радостно поет.
Обворожи меня лукавым взглядом,
Нас любовь гулять по улицам зовет.

Ведь она прекрасна в возрасте любом.
И сердца стук порой неудержимый.
Не понять ее ни сердцем ни умом.
Мне хочется быть доброй и красивой!

Вновь цветет природа. светится душа,
Взлететь под облака она готова!
И когда идешь ты рядом не спеша,
Губами шепчешь роковое слово.

Сила счастья и мечты в твоих словах,
Что с губ горячих с трепетом слетели.
Все мои же чувства, в искренних стихах,
Мы так любить с тобой. оба хотели.

А любить привыкли сердцем, навсегда!
Без ревности, тревоги и обиды...
И дарить цветы. конфеты, города...
Посылать весной любовные флюиды!

23.05.2017 год. г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А