когда легковерен

Дмитрий Голин
[...]

когда легковерен и молод я был
апостола павла я страстно любил

и фридриха ницше немножко любил
местами и гегеля даже любил

лишь двух бородатых козлов не любил
ни разу совсем никогда не любил

12.10.17.