Город. Мечты

Делакур Маргарет
Мостовая. Тишина,
Вихри снега, красота.
Разводные мосты и величавые пруды.

Корабли, морская гавань,
Памятники и дома...
Здесь кроется историческая красота.

Бывали тут балы, кареты и цветы.
А теперь я стою здесь одна,
И вокруг тишина.

Только красивые огни вдали,
И речная гладь,
Говорят мне опять: пора тебе спать,
И хватит мечтать!