Напиток Будь здоров

Анатолий Харин
    стирала Богу- Я белье

стирала Богу-Я! белье
выкручивала силой тучи
Я в небе подмела жилье
помыла звезды, был ведь случай
     Абрикосовый Рай

В небесной ванной дрыхнет "Бог."
А Михаил спит прям на унитазе,
А под столом еще один дружок
И тоже лыка он не вяжет...

Пустая банка из под огурцов
Звезда с медалью папины уплыли...
За самогон с названьем "Будь здоров",
Где фыркнут дихлофос раза четыре.
Опять все мыть и подметать жилье!


Дихлофос - средство для уничтожения насекомых.