Поток жизни

Мария Степаненкова
Поток божественной любви сияет, согревает,
Поток божественной любви любовью наполняет.
Зовёт, манит, и мягко обнимает.
Уходят прочь сомнения, невзгоды,печали мотыльки.
Бесследно исчезает боль тревог и суеты.
И вырастает Жизнь в твоих глазах
Как великолепие мирское бескрайнее.