Говорят Боги. Сут 14. Часть 10

Алесся Одесская
     Знал Люцифер Всегда,
кто Должен
      Прийти на Землю.
Приказы отдавал –
        найти и уничтожить.
Всегда ей Доставалось
    Слезы, Боль, Презрения
            и Мольбы
Так Сильно «в Небо запускала,
    Что Трещали» Все МИРЫ.
       Миры
;скитались в поисках
;         Любви.
В Ее Твореньях,
            В Плодах Ее
;только можно Было Найти
                спасенье.
Вечные искания
          пути торжения
                от тьмы
заканчивались все печально.
        И так, казалось,
Будет бесконечно.
        Всем доставалося
от тьмы.
Она металася повсюду,
искала жертвы –
           себе ресурсы и взростала.
Закон Энергии
          храниться
;должен в Абсолюте.
      Внутри–Снаружи.