Однажды

Виталий Косых
В висках шумит от этой пустоты
Не видел я тебя так долго.
Жаль, что не скучаешь по мне ты
Устал я жить безумным волком.

Мне не обнять родную дочь
Не высказать души печаль.
И знаю, некому помочь
Сбежать мне от себя бы вдаль.

Но от себя ты не уйдёшь
Об этом знает каждый.
Прости, родная. Как живёшь?
Быть может встретимся однажды…

12.10.2017 г.