Сыплет Осень червонное золото 2017

Валентина Архипова
Сыплет  Осень  червонное  золото
По  аллеям  тенистым  парка.
Кистью  мастерски,   косметолога,
Приглушает  румянец   яркий.

Пробираются  солнышка  лучики
Сквозь  кудрявые  кроны  клёнов.
И  "на  счастье"  златые  ключики
Дарит  Осень парам  влюблённым.