Мой ад

Марьяна Любимова
Ещё один новый день
Душевных страданий полный.
Да нет, мне вставать не лень,
Не хочу начинать день новый...
Не хочу открывать окно,
Не хочу идти на работу.
Мне давно уже всё равно,
А внутри незнакомый кто-то...
Каждый день открываю глаза,
А внутри пустота и стужа
И такая слепая тоска
По нему, ведь он мне так нужен...
Я скучаю так, что нет слов,
Бьюсь о стену ища выход.
Я устала, да к чёрту любовь.
Успокоилась. Вдох - выдох...
У меня нет эмоций вообще,
Будто я умерла недавно.
Я хотела побыть в мечте,
Оказалась в аду, странно...
Я всего лишь хотела любить,
Нужной быть, засыпать с улыбкой.
Как же дальше убитой жить
С роковой, совершённой ошибкой....
 
2017 г.