Родная

Юрий Войко
В разлуке с тобою я долгой.
Шагаю по русской Земле.
На севере был и на Волге,
В Хабаровске, Геленджике.

Ходил по просторам Сибири,
В шахту спускался не раз.
Часто в сомнениях жил я,
Зачем мне все это сейчас?

Зачем от тебя я уехал?
Зачем мне столица нужна?
Добьюсь ли поставленной цели?
Как поживаешь одна?

Много я дум передумал,
Во время бессонных ночей.
И честно, не понял я всуе,
Зачем мне все это, зачем?

Мы вместе по жизни шагали,
Счастливые годы с тобой.
И верю ещё прошагаем,
Намечено сколько Судьбой.

Разлука закончится скоро,
Точно я знаю, поверь.
И будем мы счастливы снова.
Разлуке ж, укажем на дверь...

12.10.2017г.
Войко Ю.