Тот, опрометчивый миг

Владимир Моисеенко
Глядя в завтрашний
День,
Вчерашний, не смог
Позабыть ...
Скользнёт незримая
Тень,
Вчера совершённых
Обид.
Как же не смог
Распознать,
Тот, опрометчивый
Миг ?..
Каяться буду,
Страдать ..,
Чтобы покинуть
Тупик.