Прорыв в Иное...

Альга
Пыль звездная...
...............................Безмерность Круга черного...
.......................................................Вечность Белой Точки...

Есть тот, последний рубикон иллюзий, в коем не убедишься воочию,

пока не рухнешь внутрь, не влетишь в суть, не пройдешь сквозь Иное...

увидишь, как Злато превращается в Ртуть, и Свет - в качество другое...

И обратится Точкой иссиня-черной, и озарится Круг сиятельным Гало...

Вывернув до изнанки, окунет в Непроявленные Воды Тьмы существо...

Не рядом и не сбоку от... Диво сие всегда внутри или порталом между..

Волною радуг переливаясь красиво, в трансформе сияющих одежд..

До безконечности всех бездн, до дна, до саморастворения естества.

А ты и есть та Точка угольная
..................в процессе постоянного Преображения,
.........................................................что Светом проявляет Космоса быль...