Сеть

Тень Ветра 7
Сеть и безжизненная,  и равнодушная,
Вязкая, темная,  невесомая,
Противоречиями закована,
Мысли впитавшая самые лучшие…
Светом закатов, рассветов расцвечена,
Жизнью живою порою манящая,
Чьи-то секреты почти не хранящая,
Ты,  и смешная, и мудрая  женщина.
Неуловимо твое настроение.
Мне оно тоже тобою подарено,
Боже, храни же все, сетью мне данное
Сердце разорвано Рахманиновым….