город любви

Баша Елена
Так причудливы снов миражи,
В дымке осени и вдохновения…
Ты меня как листок закружи
В это чудное года мгновенье!
Подними высоко-высоко,
Выше крыш городских, черепичных
Пусть в душе моей станет легко
В танцах листьев и снов фееричных…
Разрумянится ветром лицо,
Моя нежность рождается снова…
В этом городе гордых дворцов,
Под осенним багряным покровом…
В этом городе, где фонари,
Улыбаясь, моргают влюблённым…
И желаниям вторят мечты -
Самым искренним и потаённым…
Где из окон кафе, изнутри
Запах кофе с душистой корицей…
Я вернулась в наш город любви,
В этот город… который мне снится…