АХ, как жаль стариков...

Людмила Райхель
Шлёпнуть бы тех, кто довёл так народ...
Кто не видит, не слышит, как гибель идёт...
Как народ обнищал и готов всё отдать...
За кусок, ... чтобы завтра не голодать...
По фиг им все медали и ордена...
И те жизни, что когда-то отняла война...
Они брюхо своё всё не могут набить....
АХ, как жаль стариков...
Им бы жить... да и жить...
Как бы всех дармоедов вразумить...
И заставить бы их на три тысячи жить...
Ведь не зря революцию сделал народ,
Чтоб увидел царёк, как крестьянин живёт....
Развелись опять баи, цари, короли...
И до ручки опять весь народ довели....

12.10.2017 21:20