Черная Богиня

Станислав Сенькин -Рубанский
Все твои четверостишия
С горьковатостью, как  вишня.
И моря твои веками-
Взгляд соленый  под очками.
Все пески твоей пустыни,
Волосками золотыми.
Ветры - взмах ресниц пушистых.
Что подумала- свершится...
Что любила - слишком пусто
Стало от большого чувства...
А чего коснешься ручкой,
То становится все лучше.
С каждым соприкосновением,
С каждым чуда дуновением.
С каждой смертью, с каждым горем,
С каждой лужей, с каждым морем.
С каждым выпитым бокалом,
С каждым тем, кого искала.
Но чернеет ночь вдовою
Над твоею головою.
Золотой и чистой - чистой.
По всем красным, черным числам.
По неясным всем причинам.
Всем схороненным мужчинам.
Но и тем, кто позже сгинет,
При тебе, Моей Богине...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2017
Свидетельство о публикации №117021312183