А небо над Питером плачет...

Таня Калистратова
А небо над Питером плачет,
И слёзы трудно унять.
Не мог он проститься иначе,
Всем будет его не хватать.

С плакатом, он словно мессия,
Не уставал воскресать.
Он совестью был России,
И память о нём не отнять.

  "Сегодня Питер прощался со Степанычем... А небо над Питером безостановочно плачет"

Фото Дмитрия Родина с Фейсбука