Сны 17 черви

Дмитрий Монец
Я вижу сны с тобой,
Но не любовные, другие..
И ,вроде бы, не ощущая в жизни боль,
Все эти сны в меня стреляют боевыми.

Я вижу, как сидишь и плачешь ты,
Потом, страдая умираешь.
Но не передать, какую боль на психике, в груди,
Ты в моей жизни, своею смертью оставляешь.

Я беспокоюсь за тебя,
Волнуюсь и молчу,
Ведь знаю, что достал тебя, прости.

Но я уже давно не знаю
кто я , что творю?
Быть может сделка повлияла
На все мои поступки и мозги.
Но знаю я, что тоже лягу и умру,
Когда во сне умрешь и ты....