Ноги

Майя Синицына
У всех блогеров ноги как ноги,
У меня же опять бог весть что.
Им привычно ходить по дороге,
А позировать им нелегко.

Я сгибала и так их и эдак
И нещадно тянула носок.
До обеда всю прошлую среду,
А на фото опять все не то.

Кофе выпит, безе раскрошилось,
Горько плачет по мне Инстаграм,
Чудо фото опять не случилось,
Не видать моих ног нынче вам!