тоска ты моя и отрада

Виталий Гафаров
                ***
вот и снова со мной неизменно пора листопада,
как палитра твоя,Осень,смешением красок богата:
вот листья липы - цвета густого почти шоколада,
там жёлтые листья кленовые - узора загадка,
а там гроздья рябины вспыхнули,пожаром алеют,
и от восторга млея иду я по старого парка аллеям:
ах,Осень,любимая Осень - тоска ты моя и отрада...

        12 октября 2017г.Казань